WissensWert

Naturnahe Gärten und Balkons

Der Frühling ist da und Sie machen sich auf den Weg ins Gartencenter. Aber Halt! Bevor Sie Ihre Geranien- oder Petunienbepflanzung planen, wie wäre es einmal mit einer naturnahen Variante? Sie wissen nicht wie? Dann lassen Sie uns gemeinsam beginnen. Silke Lehmann bringt Ihnen das Thema Artenvielfalt näher und nimmt Sie mit auf eine Erkundungstour durch den Wildpflanzendschungel. Von A wie Artenvielfalt bis W für Wildpflanzenauswahl gibt sie Anregungen für das nächste Gartenjahr. Lernen Sie zum Beispiel, warum ein Schmetterlingsstrauch Schmetterlingen nur wenig nützt. Sie sind herzlich eingeladen zu einem Vortrag über unser Wohnzimmer im Freien. Lebendig – für uns und unsere pflanzlichen wie auch tierischen Untermieter.

Donnerstag, 21.03.2024 19:00 Uhr im Gemeindesaal der Gustav-Adolf-Kirche, Hohenaschauer Str. 3

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Silke Lehmann sowie das WissensWert-Team aus Gustav-Adolf (Hanne Zarschizky, Katja Motschmann) und Jesaja (Katja Friedrich)

Bildrechte beim Autor

Gesellige Info-Abende abwechselnd bei der Jesajakirche und unserer Partnergemeinde Gustav-Adolf-Kirche. Die Veranstaltungen finden jeden zweiten Monat statt.

Termine WissensWert