WissensWert

Bildrechte: beim Autor

Gesellige Info-Abende abwechselnd bei der Jesajakirche und unserer Partnergemeinde Gustav-Adolf-Kirche. Die Veranstaltungen in Jesaja finden einmal im Monat (in der Regel) am letzten Donnerstag um 19:30 Uhr statt. Einen Monat später gibt es die WissensWert-Abende in der Gustav-Adolf-Kirche (GAK) immer am letzten Mittwoch-Abend im Monat.

– Alle Veranstaltungen finden unter coronabedingten Hygienemaßnahmen statt –

Die nächste WissensWert-Veranstaltung findet statt am

Mittwoch, 28. Juli 2021, 19:30 Uhr in der Jesajakirche

WissensWert"Das Goethe-Institut"

„Organisation, Aufgaben und Erfahrungen mit deutscher  Kulturarbeit im Ausland aus der Sicht eines „Insiders“.

Ein kurzer Bericht über:

• die Geschichte,
  • die Organisationform (Organe) und die
  • Tätigkeiten (Aufgabengebiete) des Goethe-Instituts.

Dr. Ralf Baltzer berichtet aus den Erfahrungen seines persönlichen „Goethe-Lebens“ ( 1972-2006/19).
Anhand von „anschaulichen“ und  „unterhaltsamen“ Ereignissen und Konfrontationen mit den Gegebenheiten und Herausforderungen schildert er die praktische Seite der Kulturarbeit im Ausland.

Wir laden Sie herzlich, diesmal am Mittwoch, zum
WissensWert-Abend nach Jesaja ein.

– Die Veranstaltung findet unter coronabedingten Hygienemaßnahmen statt –

Termine WissensWert