Jesaja und Gruselmusi suchen singende Pilze!

Bild zur Musicalwerkstatt: Gruselmusi
Bildrechte http://www.gruselmusi.de

Ab Herbst 2022 startet die Kindermusikwerkstatt Gruselmusi erneut die Proben zum Chormärchen „Tannenblau“ in der Jesajagemeinde. Nach einer längeren kreativen Pause, wagen wir (Heike Haas und Hans-Peter Hartgen) den Schritt in ein neues Probenjahr und suchen dafür Kinder, die Lust und Freude haben am Singen und dem Theaterspiel.
Die Teilnahme am Chormärchenprojekt ist kostenfrei, aber Folgendes ist für uns wichtig:

• Freude an Musik, am Singen und keine Bange vor den Brettern,  die die Welt bedeuten
  • Teilnahme an den Proben ab Herbst 2022 jeweils freitags von  17.30 bis 18.30 Uhr (außer in den Ferien)
  • Teilnahme an der Probenfreizeit 18. bis 21.05.2023 in Grafrath  (Beihilfe zu den Freizeitkosten kann beantragt werden)
  • Anwesenheit an den Aufführungsterminen 21. und 22. 7.2023

Der Eltern- und Informationsabend, an dem auch die Anmeldung statt-findet, ist am 23.9.2022 um 18 Uhr im Gemeindesaal der Jesajagemeinde. Weitere Infos zu Tannenblau entnehmen Sie bitte ab Sommer 2022 unserer Webseite www.gruselmusi.de.
Es freuen sich auf Euch, Räuber Ritz, Hexe Ruby, Heike & HP